160°

乾照光电使用不超过2亿元闲置资金进行投资理财

挖贝网 1月11日消息,乾照光电发公告称,在保证公司日常经营资金需求和资金安全的前提下,为提高闲置自有资金的使用效率,提高资产回报率,更好的实现闲置自有资金的保值增值,厦门乾照光电股份狗万 合并有限公司第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于公司使用闲置自有资金进行投资理财的议案》,同意公司及全资子公司合计使用任一时点不超过人民币2亿元的闲置自有资金购买理财产品,在上述额度内资金可以循环滚动使用。自公司董事会审议通过之日起一年内有效。本次投资理财事项在公司董事会决策权限范围内,无需提交公司股东大会审议。

在符合国家法律法规,确保不影响公司正常运营、公司自有资金使用计划正常进行和资金安全的前提下,公司使用部分闲置自有资金购买理财产品,不会影响公司日常经营正常开展。通过适度理财,可以提高公司资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

比特币矿机 asic