79°

《陈情令》《庆余年》,横店过大年体验超强影视风

  2019年最火的剧是哪部?《知否知否应是绿肥红瘦》?《陈情令》?《从前有座灵剑山》?还是《庆余年》?无论是哪个,拍摄地都是同一个——“中国好莱坞”横店影视(603103,股吧)城,春节来横店过大年,带你体验

  “别人在电视机前追剧,而我在拍摄地 3D 立体环绕感受”的优越感,享受不一样的影视风年味。

  

比特币知识测试,横店过大年体验超强影视风 src="http://www.qbdzkj.com/uploads/allimg/200111/1S42b321_0.jpg">


  过年期间,横店影视城秦王宫(博客,微博)将打造“庆国集市”,设置五竹擂台、澹泊书局、“范思辙推牌九”、“王启年的百宝箱”等趣味互动场景,还有最诱人的醉仙居和“鸡腿小姐姐”,跟着影视剧,热闹过大年。

  

《陈情令》《庆余年》,横店过大年体验超强影视风


  与此同时,“横店过大年”将大量还原热播剧中的经典场景,《陈情令》中魏无羡和蓝忘机交手的屋檐、听雪奏琴的静室,《庆余年》《剑王朝》里屡屡出镜的99级台阶,《从前有座灵剑山》中的聚仙楼、酒坊,《知否知否》中明兰出嫁的蔡京府、明兰与小公爷告别时的小御街,《延禧攻略》《甄嬛传》等清宫戏中娘娘们的必经之地——西二长街,还有献礼大片《我和我的祖国》中黄渤升国旗的经典场景……更有广州街·香港街里“浪漫民国年”的《叶问》《潜伏》《老九门》《麻雀》等影视主题酒店,让游客身临其境当一回剧中人。

  

《陈情令》《庆余年》,横店过大年体验超强影视风


  从大年初一至初六,“横店过大年”还将每天举办明星见面会——大年初四,秦王宫景区的“陈情男团见面会”,另外五场都将在明清宫苑“皇宫延禧年”里举行,包括由王鹤润、张赫、张亮等主演的《步云衢》在内横店的在拍剧组都将出席。

春节来横店过大年,体验超强影视风。