57°

饿了么回应骑手与浙大保安冲突事件:兼职 近两月没有接单记录

[摘要]饿了么称,经核查,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录。

饿了么回应骑手与浙大保安冲突事件:兼职 近两月没有接单记录

腾讯科技讯 针对外卖骑手与浙大保安冲突事件,饿了么官方回应称,该骑手为“兼职”,今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录。

饿了么称,经核查,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录,今日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录。

据澎湃新闻报道,5月7日,浙大紫金港校区一保安被外卖小哥刺伤。当天,杭州市西湖区三墩派出所民警告诉澎湃新闻,涉事外卖员目前已被控制,这是一起携刀刺伤人事件,事发地点是在浙大校园内,目前此事正在调查中。

网传图片显示,一名穿保安制服的男子躺在地上,疑似一把刀插在胸口,旁边停着一辆有饿了么保温箱的电瓶车。

饿了么回应骑手与浙大保安冲突事件:兼职 近两月没有接单记录

以下为饿了么对此事件的官方声明:

外卖骑手与浙大保安冲突事件

1、我们第一时间全力配合警方调查。经核查,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录,今日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录;

2、得知伤者伤情稳定,不幸中的万幸,但这同样提醒我们,要进一步加强对骑手的管理体系,提升我们的服务能力。

3、有最新情况我们将及时说明。